Sabtu, 15 September 2012

Kata-kata Mutiara

Tuhan selalu punya rencana-rencana rahasia yang mengejutkan buat makhluknya dan pasti yang terbaik (˘ʃƪ˘) - Tak Biasa

Kesempatan untuk dipilih cinta, dan berserah pada aliran yang membawanya kemana pun itu hati selalu tahu♡ - Perahu Kertas

Aku akan menunggu nya sampai dia bisa jatuh cinta padaku,walau hanya satu jam saja :') - 1 Jam Saja

Ever story has an ending, and you just have to belive that - Dilema

sahabat itu yang ngebuat kamu nyaman sama semua tingkah laku kamu :) dan kamu gaperlu jadi orang lain kalo lagi sama dia :)

sahabat itu yang gak peduli apapun yang diomongin orang tentang kamu, dia tetap percaya sama kamu :)

Cinta itu bagai anak panah, terus siap melesat dan menancap kemana arah yang dituju - I Love You Om

Kalau kamu ga bisa bikin dia ngerti, giliran kamu dong yang ngertiin dia, itu juga kalau kamu beneran cinta ♥ - Republik Twitter

Facebook kan muara segalanya kebaikan, kegilaan dan kebohongan, tapi tenang aja semua pasti ketahuan - I Know What You Did on Facebook

Let me share a whole new world with you - Aladdin | @Kiyabach

Pernikahan itu ibarat naik kapal, yang satu ngedayung, yang satu nunjukin arah - Tanda Tanya (?)

Aku pernah ingin mengatakan kalau 'AKU MENCINTAIMU' tapi aku tak punya keberanian seperti itu - Personal Taste

If we never see each other again and you feel a certain presence beside you, that will be me, loving you whenever im - My Sassy Girl

Jangan terlalu terpaku dengan hal-hal material, yang penting adalah 'ISI' Hatimu - Kimi ni Todoke

I believe we make our own DESTINY - Prince of Persia the Sand of Time | @shintta_permata

Hidup tanpa cinta tidak akan ada artinya - Lie to Me

Orang selalu melakukan hal yang gila, saat jatuh CINTA - Hercules

Satu-satunya cara untuk mewujudkan keinginan adalah bekerja KERAS - The Princess and The Frog

Hidup adalah sebuah pilihan yang paling penting dalam hidup seorang insan - Dikejar Mimpi Kamu sudah banyak membuat orang bahagia, sekarang waktunya kamu dibuat senang orang - Purple Love

Orang yang kehilangan orang, yang dicintainya akan kehilangan kenangan tentangnya - Hello Ghost | @riawulandariii

Jangan sia-siakan kesempatan yang kamu punya - Obesesi Gadis Metropolis

Asin, Asem, Manis, Pahit, kayak CINTA aja, rasanya macem-macem - Burung Burung Kertas

tapi bekal yang dia kasih buat kita lebih dari pada cukup: akal dan perasaan - Dil3ma

Nangis saja kalau itu membuat kamu ga sakit - SKUT

Kangen itu adalah 2 hati yang saling bertaut - Anakluh

Ketenangan kan buat didatengin, tapi kita yang nyiptain - Badai Pasti Berlalu

Tuhan ga akan bawa gue sejauh ini hanya untuk 'Ninggalin' gue - D'bijis Someone, somewhere, its belong to you - Dil to pagal hai | @b_kpw26

Dulu aku tidak takut apapun, tapi setelah mengenalnya aku jadi takut segala hal. Aku takut dia menangis - Mars Ling | @b_kpw26

Langit tidak pernah kosong, ada banyak bintang. Bahkan tidak terhingga banyaknya - Perahu Kertas | @b_kpw26

Memaafkan adalah memberi ruang untuk rasa benci - A Moment to Remember | @bungakurniia

Lebih baik kamu nangis sekarang dan tertawa di kemudian hari, daripada sebaliknya - Bukan Cinta Biasa

I like you, and I want to spend the night with you - Big

Kenapa kita terjauh? | Karena dapat belajar dari keterpurukan - Batman

Cinta selalu bisa mengalahkan segalanya, Khususnya rasa TAKUT - A Little Thing Called Love

Saat aku menutup mata, bayangmu selalu ada di benakku - Garasi

Kamu harus percaya bahwa kasih sayang bisa merubah segalanya - Untuk Rena

Apapun itu, pasti akan ada pelangi di setiap akhir masalah - Ice Age 4 Continental Drift | @DavDeRezpector

Bagaimana hidupmu dulu akan menentukan sekarang, dan bagaimana hidupmu sekarang akan menentukan masa depan - 49days | @DessyDhee

Apa adanya kamu sudah melengkapi saya - Test Pack | @Chiyoong

Aku bisa diam kalo cuman aku yang dihina, tapi aku tak bisa diam kalau mereka meremehkan kungfu china - Ip Man 2 | @edhoyedodo

Engkau adalah air mata, yang tangisku bawa ketika membayang kita berdua, engkau adalah alasan mengapa dunia ini "ADA" - Jomblo

Aku rindu ketika kita mengerjakan PR bersama-sama :3 - A Little Thing Called Love

Cinta itu indah seperti BUNGA, sama-sama butuh waktu untuk MEREKAH - Asterix and Obelix

Saya mencintai teman seperjuangan saya :') - Heathers

Kalo ga bisa lari, jalan juga ga apapa , yang penting ga diem di tempat - Cinlok

Kejahatan tak pernah ISTIRAHAT - Pink Panther 1 | @edhoyedodo

Kamu tidak perlu katakan apapun, aku sudah memaafkan & mencintai kamu dengan setulus hatiku :3 - My Last Love

Setiap hari aku selalu mikirin kamu, sampe sampe aku down, cuma ingat kamu, aku langsung semangat lagi (҂'̀⌣'́)9 - HeartBreak[dot]com

Ever story has an ending, and you just have to belive that - Dilema

Kamu harus berjuang keras untuk dapetin apa yang kamu mau - Pupus

Anak yang diluar kelihatan SEMPURNA pun, ternyata hidupnya penuh dengan PERJUANGAN juga - Oh, Baby!

Saya hanya tertawa dan tertawa bukan berarti bahagia - Drop Out

Seorang laki laki harus tegas mengatakan cinta YA atau TIDAK - Kelambu Cinta Pertama Jalan lurus ke depan, jangan menoleh ke belakang, apapun yang terjadi - 9 Naga

I love You, what's wrong with that? - Bent

Pacaran jarak jauh suck, TOTALLY TRUE! - Kambing Jantan

kebencian tidak akan pernah bisa menghapus persahabatan - naruto

Kamu harus berjuang keras untuk dapetin apa yang kamu mau - Pupus

Orang tuh kalo kepanasan, gerah, jadinya gampang marah, ngerjain yang enga-enga, mikirin yang aneh-aneh - Pasir Berbisik

Lebih sakit mana, ditinggalin kamu atau digantungin terus-terusan? - Radio Galau FM I love the way you laugh, I love the way when you get nervous you bite your bottom lip just like you're doing now - 3 Men & Little Lady

Bagiku KEBEBASAN itu mudah diucapkan, tapi sulit untuk diMengerti - Perempuan Berkalung Sorban

Aku bermimpi menjadi penyu, bisa membawa rumahnya kemana saja - The Mirror Never Lies Jun

Jika seumur hidup kamu mempercayai suatu hal, kamu akan sangat sakit ketika melihat bahwa itu tak nyata - Daddy Issue

Kita harus bersyukur degan apa yang telah kita miliki, degan apa yang telah Tuhan berikan - Rumah Kita

Kesalahan dimasa lalu jgn diungkit-ungkit, Lbih baik, kita berhati-hati dimasa dpn agr peristiwa ini jgn terulang kmbli - Dalam Mihrab Cinta

Yang namanya phobia, harus di lawan - Si Jago Merah

Kadang kala kita mencapai yang paling nyata dari apa yang kita khayalkan - Enchantement

Cuma lewat suara dan tatapan mata, orang udah bisa tau isi hatinya - Jomblo

Terkadang hadir orang ketiga yang justru dapat merusak hubungan percintaan - HeartBreak[dot]com | @dinilisnaw

KETULUSAN itu hanya bisa dibayar dengan CINTA - Saus Kacang | @dinilisnaw

Cowok emang banyak yang gatel, tapi banyak juga cewek yang mau garukin cowok kayak gitu - From Bandung With Love | @dinilisnaw

Keluarga, segila apapun, adalah BENTENG terakhir tempat berlindung dari dunia yang sangat sangat kejam - Get Married 3

Do you know what FAMILI means? Father And Moter I Love You - I am Not Stupid Too

Semua orang bisa sukses, bsa menjadi orang Besar, tidak hanya doa, tpi usaha juga sangat penting untuk mencapai kesuksesan - Laskar Pelangi

Kita manusia tidak mampu memutar waktu - Summer Breeze

Tapi siapa yang bisa nebak, kita gak akan pernah tau kan ketemu siapa - Koper

Jangan pernah meninggalkanku, dan tetap bersamaku - Harry Potter and The Half Blood Prince | @yasminesvrh

Hidup tanpa orang tua suatu hal yang ga pernah terbayangkan dalam hidup siapapun di dunia ini - Chika

Yang mula mula diciptakan Tuhan adalah Lelaki Jadi, lelaki lebih tua dan lelaki lebih berpengalaman - Kejarlah Daku Kau Kutangkap

Saya mengerti pasti menyakitkan utk dikenang, tapi membicarakannya termasuk proses penyembuhan - Long Road To Heaven

Cinta orang tua itu tidak pernah berhenti, tidak pernah putus - Anne Van Jogja

Semua orang pasti ngalamin cinta pertama dan mereka semua bilang, cinta pertama tuh gak bisa dilupai - Namaku Dick

Kehilangan itu sudah PASTI, tapi harapan jangan pernah MATI - QueenBee

You kill her you kill me - Breaking Dawn 1 | @yasminesvrh

A miracle is another name of an effort - To the beautiful you | @MeliaColina

Aku jujur dengan perasaanku sama kamu "Aku sayang kamu" - Ratu Kostmopolitan

Aku kangen banget sama kamu, aku pengen banget kita kaya dulu - HeartBreak[dot]com

Gue ngerasaa bokap nyokap gue overprotective, tapi gue tau sebenernya mereka hanya ingin gue aman aja - Bukan Malin Kundang

Karena dia, hidup gue punya arti - True Love Never Dies

Di dunia ini tidak ada yang ditakutin kecuali murka Allah - Kabayan Jadi Milyuner

Surga itu ketika terlepas dari masalah dan beban, lalu hati penuh dengan cinta - Gaby dan lagunya

Saya bisa membuat hal terburuk terjadi pada orang-orang yang menjengkelkan saya - Harry Potter 6

Biarpun badan emak ga sampai ke tanah suci, tapi insya ALLAH jiwa dan hati emak udah disana - Emak Ingin Naik Haji

Dalam urusan cinta, tidak ada demokrasi, siapa yang tergentar hatinya, silahkan maju duluan - Elergi Buat Nana

Cinta itu bisa kita artikan dengan rasa dimana kita bisa sangat nyaman bersama orang lain - Love is Cinta

Belajar mengupas taoge tanpa menggunakan sihir sangat membentuk karakter - Harry Potter 6

Aku akan selalu mencintainya walau dia tidak tahu - Harry Potter 2

Kalau ku mati nanti, Satu yang perlu kau tahu, Cintaku akan tinggal bersama kau - Nagabonar Jadi 2

Enggak semua orang bisa mengartikan cinta dengan kata kata, tapi percaya, semua orang bisa merasakan Cinta - Love is cinta

Jangan biarkan perempuan menunggu, itu sama saja mempermainkan perasaan perempuan - Baik Baik Sayang

Everything I've ever done, everyone I've known, have been used against me - Resident Evil: Retribution | @rezarosalinaE54

Ada saatnya dalam hidup kita tidak bisa berbuat apa-apa - Soegija

 You may lose faith in us, but never in yourself - Transformer Dark of The Moon

Kadang, mandi itu seperti skripsi, kalo bisa ditunda tahun depan, why not?


Kutipan Film@SemuaFilm

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar